Ingredientes:
1 base para tarte (massa folhada)
250 gr de açúcar
Meio litro de leite
2 colheres de sopa de farinha maisena
3 gemas de ovos (separar muito bem as claras, só precisará das gemas)


Preparação:
1 - Coloque o papel vegetal com a base para a tarte numa forma preparada para tal. Corte o papel vegetal que estiver a mais, caso seja necessário.
2- Numa tigela misture o açúcar com a farinha maizena.
3 - Depois adicione o meio litro de leite, pouco a pouco. Depois coloque esta massa numa panela larga e leve ao fogão para a massa engrossar. Vá misturando.
4 - Entretanto, coloque as gemas de ovo numa taça e desfaça-as com um pouco de leite. Depois da massa estar grossa colocar as gemas de ovo, misturando sempre.
5 - Deixe estar mais uns minutos a engrossar.
6 - Depois, deitar esta massa na base para a tarte.
7 - Vai ao forno até ganhar côr, como se vê na figura. Depois de ganhar côr pode deixar no forno porque a massa vai-se cozendo na mesma.

É muito fácil, prática e deliciosa, pode reduzir no açúcar caso ache necessário.

Delicie-se!
http://brincandocompalavras.blog.com