Ingredientes:
Massa esparguete de espinafres
Soja granulada Molho de soja
1 Lata de conserva de tomate grande
2 Cebolas
2 Dentes de alho
3 Cogumelos frescos
Azeite
Especiarias italianas
Ervas de Provença
Sal grosso
Queijo ralado
Preparação:
1- Cozer a massa de esparguete em água e sal, até ficar al dente. Reserve.
2- Preparar a soja:
- Quantidade a gosto, notar que não é necessário muita quantidade, 2 mãos para 4/5 pessoas;
- Demolhar a soja cerca de 20 minutos, escorrê-la muito bem, espremendo-a com a ajuda de uma colher;
- Temperar com molho de soja;
- Reserve até o molho de tomate estar pronto.
3 – Preparar o molho de tomate:
- Coloque o tomate num tacho, passe a varinha mágica para desfazer o tomate e deixe cozer;
- Quando quase cozido adicione 2 dentes de alho picados e 2 cebolas picadas e deixe cozinhar até os alhos e as cebolas estarem quase transparentes;
- Adicione os cogumelos frescos laminados e a soja temperada;
- Tempere com especiarias e sal a gosto. Eu utilizo especiarias Italianas e ervas de Provença.
- Deverá ter em atenção ao temperar o molho de tomate que colocou molho de soja, uma vez que este já tem sal adicionado. Deixe cozer.
- Quando o molho estiver quase pronto, adicione um fio de azeite.
Sugestão: acompanhe com brócolos cozidos e adicione queijo ralado.
Bom apetite!
http://com-tacto-e-paladar.blogspot.com
Massa esparguete de espinafres
Soja granulada Molho de soja
1 Lata de conserva de tomate grande
2 Cebolas
2 Dentes de alho
3 Cogumelos frescos
Azeite
Especiarias italianas
Ervas de Provença
Sal grosso
Queijo ralado
Preparação:
1- Cozer a massa de esparguete em água e sal, até ficar al dente. Reserve.
2- Preparar a soja:
- Quantidade a gosto, notar que não é necessário muita quantidade, 2 mãos para 4/5 pessoas;
- Demolhar a soja cerca de 20 minutos, escorrê-la muito bem, espremendo-a com a ajuda de uma colher;
- Temperar com molho de soja;
- Reserve até o molho de tomate estar pronto.
3 – Preparar o molho de tomate:
- Coloque o tomate num tacho, passe a varinha mágica para desfazer o tomate e deixe cozer;
- Quando quase cozido adicione 2 dentes de alho picados e 2 cebolas picadas e deixe cozinhar até os alhos e as cebolas estarem quase transparentes;
- Adicione os cogumelos frescos laminados e a soja temperada;
- Tempere com especiarias e sal a gosto. Eu utilizo especiarias Italianas e ervas de Provença.
- Deverá ter em atenção ao temperar o molho de tomate que colocou molho de soja, uma vez que este já tem sal adicionado. Deixe cozer.
- Quando o molho estiver quase pronto, adicione um fio de azeite.
Sugestão: acompanhe com brócolos cozidos e adicione queijo ralado.
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